当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 康巴什区

康巴什区(拥有乡级网站3个)

当前位置:首页>2016改版>党建动态

2020年全市组织部长会议召开

作者:   来源:   添加时间:2020-03-16
 
    3月14日,市委组织部以电视电话形式召开全市组织部长会议。会议传达学习全区组织部长会议精神,书面交流典型经验做法,总结回顾2019年组织工作,研究部署2020年工作。市委常委、组织部部长刘瑞杰出席会议并讲话,市委组织部常务副部长王雪峰主持会议。
    会议指出,2019年全市各级组织部门和广大组织人事工作者,聚焦主责主业、强化使命担当,推动组织工作朝着更高目标笃定前行,展现了新作为、取得了新成效。
    会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全市组织系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及全国全区组织部长会议精神。按照自治区“三年打基础、五年争优先”的总体目标, 围绕年度工作总体要求,把2020年确定为“跟踪问效年”,注重运用“量化思维”跟踪问效率、问效果、问效益,推动全市组织工作基础再夯实,责任再强化,优势再拓展,质量再提升,为打赢疫情防控人民战争总体战阻击战、决战脱贫攻坚,决胜全面小康,推动以生态优先绿色发展为导向的高质量发展提供坚强组织保证。
    会议要求,高标准高质量推动组织工作,要聚焦学懂弄通做实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要聚焦巩固拓展成果,着力建立和落实不忘初心、牢记使命的制度;要聚焦高素质专业化,持续锻造忠诚干净担当的干部队伍,有计划、有重点、有节奏地推动实施“六五干部计划”、“双百引才工程”;要聚焦“五化协同”机制,统筹领域推进、统筹责任落实、统筹项目实施、统筹要素保障,不断增强基层党组织政治功能和组织力;要聚焦“一心多点”格局,持续在优化人才发展体制机制上、在推进精准柔性引才上、在提升人才平台载体质量上、在提升人才发展环境上寻求突破,全力推动人才工作提质增效;要聚焦“风清气正”要求,全力建设模范部门和过硬队伍。
    市直各部门单位企业有关负责同志、各高校党委组织人事部门负责同志、在康巴什区的中央驻市企业党群部门负责同志、市委组织部领导班子成员及各科室负责同志在主会场参加会议。各旗区党委组织部领导班子成员及环节以上干部、在旗区的中央驻市企业党群部门负责同志在旗区分会场参加会议。
  ||   【下一篇】
主办单位:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会组织部 蒙ICP备 10201192号
电话:0477-8595851 投稿邮箱:kbszzbdyjyzx@163.com  蒙公网安备 15060302000141号
技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司