当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 康巴什区

康巴什区(拥有乡级网站3个)

当前位置:首页>2016改版>政策法规

2019年全市组织部长会议暨老干部局长会议召开

作者:   来源:鄂尔多斯党建网   添加时间:2019-03-08

    36日,2019年全市组织部长会议暨老干部局长会议在康巴什区召开。市委常委、组织部部长刘瑞杰出席会议并讲话。 

  会议强调,要围绕服务中心大局,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,配合做好新中国成立70周年庆祝活动,统筹抓好机构改革相关工作,高质量完成好重大任务。要围绕事业发展需要,突出政治素质考察,激励干部担当作为,大力发现培养选拔优秀年轻干部,着力培养选拔忠诚干净担当高素质干部。要围绕提升组织力,全力做好抓党建促脱贫攻坚工作,抓实各领域基层党建重点工作,统筹推进党的基层组织建设。要围绕人才强市工程,全面深化人才发展体制机制改革,着力提升人才载体平台建设水平,不断加大人才引育力度,全面优化服务人才环境,着力集聚爱国奉献优秀人才。要围绕忠诚可靠,做到讲政治强党性,转作风抓落实,讲规矩守纪律,着力加强组织部门自身建设。 

  会议要求,要从严从实抓好新时代干部教育培训工作,突出干部教育培训重点,务求干部教育培训实效,强化干部教育培训保障,以好学风保证好效果。要用心用情抓好新时代老干部工作,全面抓好“三项建设”,充分发挥“三个优势”,全面提升“三化”水平,不断加强组织领导,确保老干部的事情有人管、工作经费有保障、党组织活动不断线、服务水平不降低。 

  各旗区党委组织部主要负责人及分管老干部工作相关负责人,办公室及老干部工作人员代表,市直各部门有关负责人,中央驻市各企业党群工作部门负责人,我市驻京、驻沪、驻深人才工作站负责人,市委组织部、老干部局领导班子成员及各科室负责人参加会议。 

  期间,召开了巡视巡察发现问题整改专项推进会议,对各级巡视巡察反馈意见涉及组织工作问题整改落实情况进行了通报和专题调度。同时,还召开了全市老干部局长座谈会,学习了全区、全市老干部局长会议精神,研究讨论了我市贯彻落实措施。 

主办单位:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会组织部 蒙ICP备 10201192号
电话:0477-8595851 投稿邮箱:kbszzbdyjyzx@163.com  蒙公网安备 15060302000141号
技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司