返回联盟首页  | 共产党员网

康巴什区(拥有乡级网站3个)

当前位置:首页-2016改版-自身建设

康巴什区委组织部积极开展组织史编纂工作

时间:2019-04-05 15:58   来源:康巴什区委组织部

  今年,市委组织开展《中国共产党伊克昭盟组织史资料(第四卷)》和《中国共产党鄂尔多斯市组织史资料(第一卷)》的征集编纂工作,康巴什区委组织部坚持严肃认真的态度和严谨高效的作风,积极开展组织史中涉及康巴什区相关资料的整理编纂工作。一是认真梳理,做好部署。区委组织部成立编纂工作组,专门负责组织史资料的征编工作。为确保史料翔实完整,工作组从两个方面入手开展编纂工作。一方面,下发《关于征集编纂组织史资料的通知》,从相关单位征集有关资料;另一方面从干部人事档案入手,进行分析、整理、归类,理清组织机构及人员变化脉络,力求经得起历史和实践的检验。二是突出重点,分类编纂。依照市委上报组织史资料模板,对康巴什区党委政府部门机构设置、各单位主要职能、领导人名录及任免时间、科室设置和人员编制等内容分别整理编纂,力求严谨规范,内容简洁明了。三是严格审核,确保质量。初稿完成后,区委组织部形成《征求意见稿》,向各单位各部门征求了意见。按照征求意见修改后由工作组负责人校核、分管领导审核、主要领导审阅后,报市委,确保高质量、高标准完成组织史编撰工作。


关闭