返回联盟首页  | 共产党员网

康巴什区召开社区“两委”换届选举指导工作培训会

时间:2021-01-08 17:04   来源:康巴什区换届办

  1月8日上午,康巴什区社区“两委”换届办指导推动组组织召开换届选举指导工作培训会议,区换届指导推动组及区派出各指导组成员参加了会议。

  会议传达学习了全市及康巴什区社区“两委”换届工作调度推进会议精神,并针对社区党组织大会选举、居委会选民登记公示、报名参选、投票选举等环节的具体操作流程开展业务培训。

  会议强调,社区“两委”换届到了关键阶段,党员、群众参与面广,各指导组要切实担负起职责,深入各社区加强指导帮助。一要提高政治站位,高度重视换届选举工作;二要严格程序,认真学习政策要求,指导社区依法依规开展换届选举工作;三要严格执行各项疫情防控要求,在组织选举过程中,指导街道社区制定疫情防控预案,强化疫情防控措施;四要严明纪律,保证换届风清气正,确保换届工作顺利推进、圆满完成。